This is Photoshops version of Lorem Ipsum. Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auctor, nisi elit consequat ipsum, nec sagittis sem nibh id elit. Duis sed odio sit amet nibh vulputate cursus a sit amet mauris. Morbi accumsan ipsum velit. Nam nec tellus a odio tincidunt auctor a ornare odio. Sed non mauris vitae erat consequat auctor eu in elit. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos. Mauris in erat justo.
Feuilles décalquesPersonnalisation, standards, une vaste gamme |
Pastilles chocolat terminéesDécors annuels, fleurettes, anniversaires... |
Les boitagesMettez vos chocolats en valeur |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Les feuilles décalques inscriptions standardsarômes, anniversaire, mariage. |
Les pastilles chocolat terminées avec inscriptionsarômes, anniversaire, mariage. |
Les colorantscolorez vos réalisations |
![]() |
![]() |
![]() |
Les feuilles décalques continuesEn une seule application vous décorez tous vos bonbons chocolat. Juste en apposant la feuille décalque et en exerçant une légère pression afin d'enlever les bulles d'air. Toujours laisser reposer avant de retirer la feuille. |
Les pastilles chocolat terminées spéciales fêtespour vos décors pour les Fêtes de fin d'Année, Pâques... |
Les FleursProduits en pâte d'amande |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Les Décors chocolat relief
|
Les Pastilles personnaliséesDes décors tout prêt à poser |
Les CoquesEn chocolat noir, blanc ou lait |
![]() ![]() |
|
![]() |
Les Feuilles personnaliséesRéalisez vous même vos décors personnalisés |
Les sujets plastique |
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
L'art de travailler les feuilles décalques avec un chablon |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Poser le feuille décalque sur votre table de travail. Par dessus, poser le chablon | Etalez une couche de chocolat tempéré, raclez le surplus, laissez reposer au frais | Retirez le chablon
Vos pastilles sont prêtes |
Enter your email
Réalisation © 2015 Jolifish Europe. Tous droits réservés
Nous suivre