Feuilles décalques
boîte de 10, 50 ou 125 feuilles Formats 36x12cm ou 36x25cm
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Pastilles chocolat terminées
Différentes tailles couleurs...
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Les boitages
Mettez vos chocolats en valeur |
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Les feuilles décalques inscriptions standards
arômes, anniversaire, mariage.
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Les pastilles chocolat terminées avec inscriptions
arômes, anniversaire, mariage.
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Les colorants
colorez vos réalisations
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Les feuilles décalques continu
En une seule application vous décorez tous vos bonbons chocolat. Juste en apposant la feuille décalque et en exerçant une légère pression afin d'enlever les bulles d'air. Toujours laisser reposer avant de retirer la feuille.
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Les pastilles chocolat terminées spéciales fêtes
pour vos décors pour les Fêtes de fin d'Année, Pâques...
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Les Fleurs
Produits en pâte d'amande
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Les feuilles décalques découpées pour l'enrobage des bonbons chocolat
Découpe en 4x4 cm A sortie d'enrobeuse déposer sur vos bonbons chocolat les feuilles décalques découpées, une à une, exercer une légère pression afin d'en retirer les bulles d'air, laisser reposer et retirer puis retirer la feuille
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Les pastilles chocolat terminées sans texte
un décors simple pour toute occasion, en pourtour de gâteau..
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Les Coques
En chocolat noir, blanc ou lait
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Les Chablons à associer aux feuilles décalques
Afin de réaliser vous même rapidement et facilement de belles plaquettes chocolat
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Les chocolats relief
Sticks, rubans chocolat, tablettes...
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Les sujets plastique
Mariage, Anniversaire...
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Les Feuilles personnalisées
Réalisez vous même vos décors personnalisés
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Les Pastilles personnalisées
Des décors tout prêt à poser
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Les rouleaux
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L'art de travailler les feuilles décalques avec un chablon
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Poser le feuille décalque sur votre table de travail. Par dessus, poser le chablon |
Etalez une couche de chocolat tempéré, raclez le surplus, laissez reposer au frais |
Retirez le chablon
Vos pastilles sont prêtes
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